Заваривание
Методом пролива:
- Температура воды - около100 °C.
- Посуду для заваривания предварительно нужно прогреть, ополоснув кипятком.
- 5 гр. чая на 100 мл.
- «Нулевая заварка» - первое заваривание сливается.
- Время настаивания : 10-60 секунд. Постепенно увеличивая время заваривания
- Выдерживает до 6 завариваний.
Обычный способ заваривания:
- Температура воды около100 °C.
- На чайник 500 мл. – 5-7гр.
- Время заваривания - 2-3 минуты.
Вкус, аромат
Вкус и аромат просто невероятные. Здесь сочетаются медовые нотки и карамельное послевкусие, но без излишней приторности.
Полезные свойства
Чай Хун Цзинь Ло улучшает работу центральной нервной системы человека, пищеварительную систему и работу легких. Кроме того, он активно способствует укреплению иммунной системы и помогает как следует расслабиться.