Сы Цзы Чунь "Весна четырех сезонов"

460,00
р.
Слабоферментированный улун полусферической скрутки из сырья с кустов одноимённого сорта. Название сорта переводится как «Весна четырёх сезонов».Чай насыщенный, ароматный, один из самых вкусных улунов в нашей коллекции! Вкус яркий, с кислинкой, слегка сладкий. Наполненный цветами сирени и корицы аромат преобразуется в короткое, но цельное послевкусие песочного печенья.
Мягко расслабляет тело, согревает и поднимает настроение. Вкус, аромат, воздействие — всё как надо. Допиваешь последнюю пиалу и ждешь следующей встречи.

Вид: Тайваньские

Заваривание

Заваривание

- Температура около 90-95 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в гайвань чай 4-5гр на 100-140мл воды
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующую заварку надо выдерживать около 30 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.