Шуй Сянь

562,00
р.
Сильно-ферментированный утесный улун глубокой прожарки. Любители чая часто теряются в мире чая из-за бесконечного количества вкусов. Однако вкус этого Шуй Сянь ярко выражен. Это один из тех чаев, который вы запомните. Будучи традиционно сильно прожаренным он сохраняет цветочно-фруктовый аромат и ярко-выраженный индивидуальный вкус с нотами карамели. Очень многогранный и глубокий чай, отличный вариант для полноценного неспешного чаепития.

Вид: Северо-Фуцзяньские

Заваривание

Заваривание

- Температура около 100 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в гайвань чай 4-5гр на 100-140мл воды
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующую заварку надо выдерживать около 30 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.