Най Сян Цзинь Сюань Тайвань

700,00
р.
Улун Алищань Цзинь Сюань Най Сян 2023 года. Сырье: темно-зеленый лист сферической скрутки. Степень ферментации: средняя (3 из 5). Аромат: интенсивный, молочно-цветочный. Настой: светло-желтый, травянистый. Вкус: цветочная сладость, легкая терпкость, молочный оттенок. Воздействие: способствует в снятии эмоционального напряжения. Послевкусие: экзотическая сладость, легкая кислинка.

Вид: Тайваньские

Заваривание

Заваривание

- Температура около 90-95 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в гайвань чай 4-5гр на 100-140мл воды
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующую заварку надо выдерживать около 30 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.