Ми Сян Тайвань

750,00
р.
Снимает усталость и сразу располагает к теплой, дружеской беседе. Ми Сян переводится как «медовый аромат», назван он так по изысканному букету, который формируется естественным образом. Для тех, кто только открывает для себя разнообразие восточных чаев, медовый улун станет красочным, незабываемым сюжетом. Цените ли же оценят этот напиток с профессионального взгляда.

Вид: Тайваньские

Заваривание

Заваривание

- Температура около 90-95 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в гайвань чай 4-5гр на 100-140мл воды
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующую заварку надо выдерживать около 30 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.