Дун Дин Лао Ши

576,00
р.
Аромат карамельный, медовый, с нотами цветов, фруктов и специй. Вкус мягкий, сладковатый, многогранный, пряно-карамельный, ореховый и древесно-сухофруктовый, с дымно-кофейными нотками в послевкусии и ментоловой свежестью. Лао Ши Дун Дин отличается от своих современных собратьев. Это отличие очевидно при первом же взгляде. Чай имеет весьма темный цвет, что связано с технологическими особенностями. Самой яркой особенностью является прожарка.

Вид: Тайваньские

Заваривание
Эффект

Заваривание

Традиционным методом:
- Температура около 100 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в прогретый чайник или гайвань чай из расчета 4-5 грамм на 100 мл воды.
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующие 2 заварки надо выдерживать около 15-20 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.

Эффект

Воздействие расслабляющее, медитативное. Улучшает умственную деятельность, снимает усталость.