Фэн Хуан Дань Цун Я Ши Сян

684,00
р.
Когда-то давно был сделан чай, который оказался настолько вкусным, что человек, который его создал, захотел оставить его себе. Поэтому он назвал его «Чай с ароматом утиного помета». Очевидно, что это не сработало, так как Я Ши Сян — один из самых популярных чаев Дань Цун. Наш Я Ши Сян — это слегка ферментированный улун Дань Цун со сложным вкусом. Однородный желто-оранжевый настой со сложными минеральными нотками и ароматом меда, абрикоса и цветов жимолости.

Вид: Гуандунские

Заваривание

Заваривание

Методом пролива:
- Температура около 100 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в прогретый чайник или гайвань чай из расчета 5 грамм на 100 мл воды.
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующие 2 заварки надо выдерживать около 15-20 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.