Цуй Юй Нефритовый улун

196,00
р.
Этот улун визуально имеет цвет зелёного нефрита. На прогреве дыханием, скрученный лист, благоухает ароматами топлёного молока, сливочной карамели, бисквита. Настой светло-фисташкового оттенка. После первого пролива в аромате проявились также фруктовые нотки, немного свежей зелени. Нежный вкус с кисло-сладким профилем. Прослеживается вариации сирени, дыни, базилика, кабачка. Плавное воздействие, спокойная радость и свежесть.

Вид: Тайваньские

Заваривание

Заваривание

- Температура 90-95 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в прогретый чайник или гайвань чай из расчета 5 грамм на каждые 100 мл воды.
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующие две-три заварки по времени занимают до 10 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.