Фо Шоу "Ладонь Будды"

580,00
р.
Свое название уишаньский улун получил из-за большого размера листьев овальной формы. Аромат сухого листа насыщенный и объемный, с ореховыми, кофейными и фруктовыми оттенками. Промытый лист пахнет сладко — сироп и персики. Во вкусе звучат персики, лакрица, корица. Крышка гайвани сладкая, фруктово-ванильная, с легкими ягодными оттенками.

Вид: Северо-Фуцзяньские

Заваривание
Эффект

Заваривание

Традиционным методом:
- Температура около 100 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в прогретый чайник или гайвань чай из расчета 4-5 грамм на 100 мл воды.
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующие 2 заварки надо выдерживать около 15-20 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.

Эффект

Глубокое чайное состояние — медитативное, плавное, расслабляющее, отступает нервозность и раздраженность, остается только внутренняя тишина и  покой.