Лао цун шуй сянь

780,00
р.
Тёмный улун из гор Уишань, собранный со старых деревьев, возраст которых достигает нескольких десятков лет. Название «Лао цун» переводится как «Старый куст». Аромат: тёплый, медовый, с пряными и цветочными нотами. Вкус: лёгкая пряность, фруктовая кислинка и характерная минеральность.Послевкусие: освежающее, с оттенками поджаренной коры и корня. Свойства: расслабляет тело и наполняет теплом, освежает сознание и собирает с мыслями, благоприятно влияет на работу верхних дыхательных путей, мягко тонизирует.

Вид: Северо-Фуцзяньские

Заваривание

Заваривание

- Температура около 100 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в гайвань чай 4-5гр на 100-140мл воды
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующую заварку надо выдерживать около 30 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.