Ку Гуа Те Гуань Инь (в горькой тыкве)

560,00
р.
Вкус глубокий, дымный, пряный, отчетливый грецкий орех, цветочно-медовые ноты. Длительное, немного вяжущее послевкусие. Можно заваривать с кожурой.
Ку Гуа Те Гуань Инь (улун Те Гуань Инь в горькой тыкве) это улун сильной прожарки, набитый в целебное растение, называемое в Китае Ку Гуа (горькая тыква).После этого плоды Ку Гуа (горькой тыквы) с чаем Те Гуань Инь запекаются в печи. После процесса запекания чай Ку Гуа Те Гуань Инь хранится несколько лет. В итоге получается особый лечебный продукт сочетающий в себе свойства высококачественного обжаренного улуна и целительные свойства горькой тыквы.

Закрытая упаковка целая примерно 80 гр.

Вид: Южно-Фуцзяньские

Заваривание

Заваривание

- Температура около 95 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в гайвань чай 4-5гр на 100-140мл воды
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующую заварку надо выдерживать около 30 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.