Шу пуэр Да И Мэнхай 2022г, 357гр

3796,00
р.
"Пу Чжи Вэй"- замечательный "фруктово-ягодный" рецепт. После ошпаривания заварки чувствуется аромат фруктового варенья. Настой плотный и густой, вкус мягкий и сладкий, сухофруктовый и "хорошо знакомый". Отлично подходит для ежедневного чаепития и в подарок!

Форма: Прессованный 357гр.

Способы заваривания
Вкус, аромат
Эффект

Способы заваривания

Проливами:
Температура воды – около 100˚С
  1. В чайник(гайвань) всыпать 5-7 гр. прессованных чайных листьев
  2. Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
  3. Влить 100-120 мл воды, настоять в течение 10 сек.
  4. Разлить по чашкам.
Выдерживает до 8-9 заварок, постепенно увеличивая время настоя на 5-15 сек.

Настаивание:
Температура воды – около 100˚С
  1. В чайник(термос) всыпать 8-10 гр. прессованных чайных листьев
  2. Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
  3. Влить 800мл воды, настоять в течение 15-20 мин.

Вкус, аромат

Аромат насыщенный древесный с ореховыми и сладкими нотками. Вкус мягкий, бархатистый, крепкий, древесно-ореховый с приятным долгим послевкусием.

Эффект

Бодрит и тонизирует, помогает справится с утомлением и заряжает на весь день энергией. Поможет справится со стрессом и усталостью, поднять настроение и повысить концентрацию внимания.