Цзинь Шань Сяо Пин (ШУ), 2009г.,100гр

600,00
р.
Аромат: сладковатый, землянистый с нотами шоколада.
Настой: от темно-коричневого до маслянисто-черного.
Вкус: глубокий с легким сладким послевкусием.
Фабрика Жуньсю, вес:100гр

Форма: Прессованный 100 гр.

Способы заваривания
Вкус, аромат
Эффект

Способы заваривания

Проливами:
Температура воды – около 100˚С
  1. В чайник(гайвань) всыпать 5-7 гр. прессованных чайных листьев
  2. Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
  3. Влить 100-120 мл воды, настоять в течение 10 сек.
  4. Разлить по чашкам.
Выдерживает до 8-9 заварок, постепенно увеличивая время настоя на 5-15 сек.

Настаивание:
Температура воды – около 100˚С
  1. В чайник(термос) всыпать 8-10 гр. прессованных чайных листьев
  2. Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
  3. Влить 800 мл воды, настоять в течение 15-20 мин.

Вкус, аромат

Аромат: сладковатый, землянистый с нотами шоколада.
Настой: от темно-коричневого до маслянисто-черного.
Вкус: глубокий с легким сладким послевкусием.

Эффект

Бодрит,  приятно гармонизирует, настраивает на продуктивность.