Температура воды – около 100˚С
- В чайник(гайвань) 1 шт мини точа.
- Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
- Влить 200 мл воды, настоять в течение 30 сек.
- Разлить по чашкам.
Выдерживает до 6-8 проливов, каждый раз увеличивая время настаивания приблизительно на 15-30 сек. Долго настаивать не рекомендуется, напиток будет терпким, максимальное время 2-3 мин. Заваренный пуэр таким образом будет менять свои тона с каждым проливом.
Настаивание:Температура воды – около 100˚С
- В чайник 1шт мини то ча.
- Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
- Влить 300-400 мл воды, настоять в течение 3-5 мин.
- Разлить по чашкам.
Заваренный пуэр таким образом получается более терпким и крепким