Шу пуэр "Чье Му" Мэнхай 2017 г., 357 гр.

1400,00
р.
Деликатный аромат, мягкий и сдержанный. Во время заваривания проявляются ноты сухофруктов и фруктов. Чай насыщенный, но без сильной крепости. Не уходит в землистость.

Форма: Прессованный 357гр.

Способы заваривания
Эффект
Вкус, аромат

Способы заваривания

Проливами:
Температура воды – около 100˚С
  1. В чайник(гайвань) всыпать 5-7 гр. прессованных чайных листьев
  2. Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
  3. Влить 100-120 мл воды, настоять в течение 10 сек.
  4. Разлить по чашкам.
Выдерживает до 8-9 заварок, постепенно увеличивая время настоя на 5-15 сек.

Настаивание:
Температура воды – около 100˚С
  1. В чайник(термос) всыпать 8-10 гр. прессованных чайных листьев
  2. Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
  3. Влить 800мл воды, настоять в течение 15-20 мин.

Эффект

Тот самый пуэр, который взбодрит на 100%, лучше всяких энергетиков поставит на ноги после тяжелого дня. Придаст ясности и поможет сконцентрироваться на решении важных задач.

Вкус, аромат

Деликатный аромат, мягкий и сдержанный. Во время заваривания проявляются ноты сухофруктов и фруктов. Чай насыщенный, уходит в нефть, но без сильной крепости. Не уходит в землистость.