Мини то ча "Но ми сян-клейкий рис", Шу

45,00
р.
Если вы новичок в чае пуэр и еще не открыли для себя различные типы ароматов, которые он предлагает, то эта мини то ча — правильная точка для начала.Воспользуйтесь преимуществами пуэра для здоровья, наслаждаясь разнообразным сочетанием вкусов, которое гарантирует, что вам никогда не будет скучно.

Сорт имеет множество уникальных особенностей. Прежде всего, в его составе есть молодые побеги риса, произрастающие в лесах Сишуанбаньна, в провинции Юньнань. Это не простой рис, а клейкий, его листья напоминают по виду гвозди. Присутствие в сырье риса придает напитку своеобразный вкус – колоритный кукурузно-травянистый, с легкими оттенками сухофруктов. А аромат заварки чем-то напоминает влажные листья и пропаренный рис.
Заваривание: Температура 95-100 градусов. Одну "фигурку" чая поместить в чайник, через 3-5 секунд воду полностью слить. Далее выдержать 2-4 минуты. Выдерживает 3-5 заварок.

Форма: Мини То Ча

Заваривание
Вкус, аромат
Эффект

Заваривание

Температура воды – около 100˚С
  1. В чайник(гайвань) 1 шт мини точа.
  2. Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
  3. Влить 200 мл воды, настоять в течение 30 сек.
  4. Разлить по чашкам.
Выдерживает до 6-8 проливов, каждый раз увеличивая время настаивания приблизительно на 15-30 сек. Долго настаивать не рекомендуется, напиток будет терпким, максимальное время 2-3 мин. Заваренный пуэр таким образом будет менять свои тона с каждым проливом.

Настаивание:
Температура воды – около 100˚С
  1. В чайник 1шт мини то ча.
  2. Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
  3. Влить 300-400 мл воды, настоять в течение 3-5 мин.
  4. Разлить по чашкам.
Заваренный пуэр таким образом получается более терпким и крепким

Вкус, аромат

Сорт имеет множество уникальных особенностей. Прежде всего, в его составе есть молодые побеги риса, произрастающие в лесах Сишуанбаньна, в провинции Юньнань. Это не простой рис, а клейкий, его листья напоминают по виду гвозди. Присутствие в сырье риса придает напитку своеобразный вкус – колоритный кукурузно-травянистый, с легкими оттенками сухофруктов. А аромат заварки чем-то напоминает влажные листья и пропаренный рис.

Эффект

Прогоняет сонливость, даёт силы на весь день, концентрирует и помогает сосредоточиться на важном.