В разлом шу пуэр « Вкус Мэнхай» 2021 г.

90,00
р.
Шу с большим количеством почек, достойное сырье, плотная прессовка. Вкус насыщенный, с нотами хвойного леса, темного шоколада, чернослива и можжевельника со сладостью в послевкусии.

Форма: Прессованный в разлом

Способы заваривания
Вкус, аромат
Эффект

Способы заваривания

Проливами:
Температура воды – около 100˚С
  1. В чайник(гайвань) всыпать 5-7 гр. прессованных чайных листьев
  2. Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
  3. Влить 100-120 мл воды, настоять в течение 10 сек.
  4. Разлить по чашкам.
Выдерживает до 8-9 заварок, постепенно увеличивая время настоя на 5-15 сек.

Настаивание:
Температура воды – около 100˚С
  1. В чайник(термос) всыпать 8-10 гр. прессованных чайных листьев
  2. Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
  3. Влить 800 мл воды, настоять в течение 15-20 мин.

Вкус, аромат

Вкус насыщенный, с нотами хвойного леса, темного шоколада, чернослива и можжевельника со сладостью в послевкусии.

Эффект

Быстрый, строгий, при этом мягкий Шу. Бодрит что надо, придает ясности и помогает сконцентрироваться на рабочем процессе.