Проливами:Температура воды – близкая к 100˚С
- В чайник(гайвань) всыпать 5-7 гр. чайных голов
- Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
- Влить 100-120 мл воды, настоять в течение 15-20 сек.
- Разлить по чашкам.
Легко выдерживает 10 заварок, постепенно увеличивая время настоя на 5-15 сек.
Настаивание: Температура воды – около 100˚С
- В чайник(термос) всыпать 7-10 гр. чайных голов
- Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
- Влить 500-800 мл воды, настоять в течение 5-10 мин.
Варка:7-10 гр на 1 литр. Не бойтесь экспериментировать, увеличивать или уменьшать время варки и объем чайных голов.