Проливами:Температура воды – около 100˚С
- В чайник(гайвань) всыпать 5-7 гр. прессованных чайных листьев
 - Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
 - Влить 100-120 мл воды, настоять в течение 10 сек.
 - Разлить по чашкам.
 
Выдерживает до 8-9 заварок, постепенно увеличивая время настоя на 5-15 сек.
Настаивание: Температура воды – около 100˚С
- В чайник(термос) всыпать 8-10 гр. прессованных чайных листьев
 - Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
 - Влить 800 мл воды, настоять в течение 15-20 мин.