Проливами:Температура воды –100˚С
- В чайник(гайвань) всыпать 5-7 гр. чая.
- Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
- Влить 100 мл воды, настоять в течение 20 сек.
- Разлить по чашкам.
Выдерживает свыше 10 проливов, каждый раз увеличивая время настаивания приблизительно на 10-15 сек. Не бойтесь сыпать больше чем обычный Шу пуэр, тем самым получите более глубокий и многообразный букет вкусов.
Настаивание: Температура воды – около 100˚С
- В чайник всыпать 7-10 гр. чайных листьев.
- Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
- Влить 500-800 мл воды, настоять в течение 5-10 мин.
- Разлить по чашкам.
Варка:- 10-12гр на 500мл воды
- Варить 1-2 мин.
- Дать немного настояться
- Разлить по чашкам