В разлом Шу пуэр «Лесная ягода» 2023 г.

285,00
р.
150-200 л деревья сада Майди. В прогретом виде ассоциация «клубника со сливками». Настой цвета тёмного шоколада. Плотный мощный шу, в то же время мягкий и вкусный, даже перезаваренный. Аромат и вкус ягод, мха, клюквенного болота в лесу, орехов. Горечь и терпкость не даёт. При остывании появляются сливочные и шоколадные нотки. Эффект не резкий, но весьма ощутимый, добротный.

Форма: Прессованный в разлом

Способы заваривания
Эффект
Вкус, аромат

Способы заваривания

Проливами:
Температура воды – около 100˚С
  1. В чайник(гайвань) всыпать 5-7 гр. прессованных чайных листьев
  2. Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
  3. Влить 100-120 мл воды, настоять в течение 10 сек.
  4. Разлить по чашкам.
Выдерживает до 8-9 заварок, постепенно увеличивая время настоя на 5-15 сек.

Настаивание:
Температура воды – около100˚С
  1. В чайник(термос) всыпать 8-10 гр. прессованных чайных листьев
  2. Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
  3. Влить 800 мл воды, настоять в течение 15-20 мин.

Эффект

Эффект не резкий, но весьма ощутимый, добротный..

Вкус, аромат

Плотный мощный шу, в то же время мягкий и вкусный, даже перезаваренный. Аромат и вкус ягод, мха, клюквенного болота в лесу, орехов. Горечь и терпкость не даёт. При остывании появляются сливочные и шоколадные нотки.