Проливами:Температура воды – около 100˚С
- В чайник(гайвань) всыпать 5-7 гр. прессованных чайных листьев
- Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
- Влить 100-120 мл воды, настоять в течение 10 сек.
- Разлить по чашкам.
Выдерживает до 8-9 заварок, постепенно увеличивая время настоя на 5-15 сек.
Настаивание: Температура воды – около 100˚С
- В чайник(термос) всыпать 8-10 гр. прессованных чайных листьев
- Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы удалить пыль и раскрыть аромат сухой заварки.
- Влить 800 мл воды, настоять в течение 15-20 мин.