Габа Шен Бирманская гусеница 200гр

8890,00
р.
Из сырья со старых деревьев Мьянмы сделали шэн пуэр, но с анаэробной ферментацией. Колоритный блин в тёмно-зелёных и золотых цветах спрессован довольно плотно. На прогреве дыханием яркий сладко-кислый аромат мёда и яблок. Настой в оттенках закатного солнца мягок на вкус. Нежная кислинка зелёного яблока, мяты в союзе с густой сладостью мёда и кураги. Мощное Ча Ци, глубокое погружение, спокойное тело, чистый разум, состояние недеяния. Этот чай нужно пить, когда уже везде опоздал.

Форма: Прессованный 200 гр.

Заваривание
Вкус, аромат
Эффект

Заваривание

Проливами:
Температура воды – 80-90˚С
  1. В чайник(гайвань) всыпать 5 гр. прессованных чайных листьев
  2. Залить горячей водой и практически сразу слить. Это нужно, чтобы подготовить чайный лист, который раскроет свой аромат и напитается влагой.
  3. Влить 100-120 мл воды, настоять в течение 10 сек.
  4. Разлить по чашкам.
Выдерживает до 6-8 заварок, постепенно увеличивая время настоя на 5-15 сек.

Вкус, аромат

На прогреве дыханием яркий сладко-кислый аромат мёда и яблок. Настой в оттенках закатного солнца мягок на вкус. Нежная кислинка зелёного яблока, мяты в союзе с густой сладостью мёда и кураги.

Эффект

Мощное Ча Ци, глубокое погружение, спокойное тело, чистый разум, состояние недеяния. Этот чай нужно пить, когда уже везде опоздал.