Черный улун

250,00
р.
В аромате темный шоколад, черный хлеб и печеный каштан. Вкус сладковатый с нотами шоколада, пряной выпечки. Проливы держит до 6 раз. Чайный лист долго обрабатывают при помощи разных температур, из-за чего он приобретает цвет, приближенный к цвету красного чая, но при этом вкус улуна сохраняется. Чайный лист-те гуань инь из Аньси.

Вид: Южно-Фуцзяньские

Заваривание

Заваривание

- Температура около 100 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в гайвань чай 4-5гр на 100-140мл воды
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующую заварку надо выдерживать около 30 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.