Переводится как «изумрудная спираль весны». Этот зеленый китайский чай обладает сладким нежным вкусом, в котором присутствуют медовые, фруктовые и цветочные оттенки. Уменьшает уровень «плохого» холестерина, улучшает кровообращение, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, повышению умственной и физической активности, укрепляет иммунитет.
Заваривание
Вкус, аромат
Полезные свойства
Заваривание
Настаивание: Температура воды – 90-95˚С
В чайник всыпать 1-2 ч.л. листьев
Влить 300-500 мл воды, настоять в течение 1-2 мин.
Вкус, аромат
Этот зеленый китайский чай обладает сладким нежным вкусом, в котором присутствуют медовые, фруктовые и цветочные оттенки.
Полезные свойства
Уменьшает уровень «плохого» холестерина, улучшает кровообращение, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, повышению умственной и физической активности, укрепляет иммунитет.