Китайский зеленый чай, имеет душистый аромат, густой вкус без горчинки, слегка сладковатый.
Как характеризуют этот чай китайцы: "весомый цвет, весомый аромат, весомый вкус". Прогоняет сонливость, хорошо настраивает на рабочее состояние, снижает чувство голода, помогает повысить сопротивляемость организма вирусам и преодолеть сезон простуд, благодаря богатому содержанию микроэлементов и витаминов.
Заваривание
Вкус, аромат
Полезные свойства
Заваривание
Настаивание: Температура воды – 90-95˚С
В чайник всыпать 1-2 ч.л. листьев
Влить 300-500 мл воды, настоять в течение 1-2 мин.
Вкус, аромат
Китайский зеленый чай имеет душистый аромат, густой вкус без горчинки, слегка сладковатый.
Полезные свойства
Как характеризуют этот чай китайцы: "весомый цвет, весомый аромат, весомый вкус". Прогоняет сонливость, хорошо настраивает на рабочее состояние, снижает чувство голода, помогает повысить сопротивляемость организма вирусам и преодолеть сезон простуд, благодаря богатому содержанию микроэлементов и витаминов.