Габа Лу Гу

216,00
р.
Знакомые глазу коричнево-зеленые "изюминки" пахнут тепло и бисквитно. Печеньки и слива. Гретый лист все больше раскрывается сливочным маслом, желтыми цветами, зрелыми фруктами, заварным кремом.
Мягкая ГАБА со сладким послевкусием. Нежная и деликатная. Кислинка звучит тонко, на фоне ее хорошо слышна медовая пряность и коричность. Сбалансированный и округлый чай. Настой золотисто-бамбуковый, чуть рыжеватый.
Наслаждение для пасмурного дня.

Вид: Тайваньские

Заваривание

Заваривание

- Температура 90-95 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в прогретый чайник или гайвань чай из расчета 5 грамм на каждые 100 мл воды.
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующие две-три заварки по времени занимают до 10 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.