Габа Бриллиант

960,00
р.
ГАБА «Бриллиант» - образцовый представитель нашего ассортимента. Во вкусе играют лесные ягоды, луговые травы, яблочная кислинка. Сам настой маслянистый и плотный, послевкусие - сладкое.
За счёт деликатной обжарки сохранил всю «нежность» слабой обжарки, но за счёт длительности ферментации, он начал плавно переходить на уровень средней обжарки, что ставит его в промежуточное положении - сладкий и изящный, но очень плотный и маслянистый.

Вид: Тайваньские

Заваривание

Заваривание

- Температура 90-95 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в прогретый чайник или гайвань чай из расчета 5 грамм на каждые 100 мл воды.
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующие две-три заварки по времени занимают до 10 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.