Габа Черный жемчуг

365,00
р.
Тайваньский улун достаточного прогрева с бескислородной ферментацией в среде насыщенной азотом.
Небольшие узелки коричневого цвета издают аромат карамели и спелых фруктов. Янтарно-золотой настой и густой яркий вкус. Объёмная сладость мёда, личи, изюма, ананаса переплетается с мягкой кислинкой апельсина, матума и лилии.
Послевкусие в аналогичных вкусовых хитросплетениях.
Чай намекает, что нужно присесть, а лучше прилечь. Хотя бы на несколько минут отвлечься от суеты внешнего мира и найти покой внутри.

Вид: Тайваньские

Заваривание

Заваривание

- Температура 90-95 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в прогретый чайник или гайвань чай из расчета 5 грамм на каждые 100 мл воды.
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующие две-три заварки по времени занимают до 10 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.