Габа Цзя И Руби

390,00
р.
Крупное блестящее сырье, классические полусферы коричнево-изюмного цвета. Ароматы сухого листа в стороне уишаньцев: глубоко сухофруктовые, хлебные корочки и жженый сахар. Вкус не такой "темный", более фруктовый. Без явного десертного направления, булочек и корицы. Но кислинка здесь не резкая, очень сбалансированная между сладковатым послевкусием и хлебной сухостью. Темно янтарный настой, плотный вечерний чай.

Вид: Тайваньские

Заваривание

Заваривание

- Температура 90-95 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в прогретый чайник или гайвань чай из расчета 5 грамм на каждые 100 мл воды.
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующие две-три заварки по времени занимают до 10 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.