Габа Наньтоу пресс 50гр разлом

1364,00
р.
Аромат глубокий и сладкий, теплый и немного винный. За сладость отвечают чернослив, шоколад и темная курага. Дно пиалы долго держит запахи спелых фруктов и меда. Во вкусе мед и хлеб, яблоко и бергамот, и немножко грецкого ореха. Послевкусие легкое, текучее, напоминает лимон в сахаре. Если вокруг слишком много суеты и всё осточертело, Наньтоу придет на помощь. Успокоит, замедлит. Но только не планируйте ничего срочного после чаепития, после нее вообще не хочется никуда торопиться.

Вид: Тайваньские

Заваривание

Заваривание

- Температура 90-95 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в прогретый чайник или гайвань чай из расчета 5 грамм на каждые 100 мл воды.
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующие две-три заварки по времени занимают до 10 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.