Габа медовая

700,00
р.
Тайваньский улун. Настой светло-желтого цвета. Во вкусе при первых проливах яркая нота специи, при раскрытии листа проявляется приятный медовый, цветочный вкус.

Вид: Тайваньские

Заваривание

Заваривание

- Температура 90-95 градусов.
- Прогрейте чайник, пиалы и другую утварь вскипевшей водой.
- Насыпьте в прогретый чайник или гайвань чай из расчета 5 грамм на каждые 100 мл воды.
- Залейте чай водой ровно настолько, чтобы она закрыла заварку - и сразу же слейте, не выдерживая.
- Следующие две-три заварки по времени занимают до 10 секунд.
- При каждой последующей заварке увеличивайте время настоя на 10-15 секунд.